Общественное обсуждение ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПО ВКЛЮЧЕНИЮ ПРОЕКТОВ МО «АЛЕКСАНДРОВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ» В ГП РФ «КОМПЛЕКСНОЕ РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ»

Пьянков Денис Васильевич

Глава Александровского сельского поселения

Уважаемые гости!
Я искренне рад представить Вам официальный сайт Александровского сельского поселения!
Наше поселение самое северное в Томской области, но несмотря на свое географическое положение является экономически перспективным.
Надеюсь, что знакомство с нашим сайтом вызовет искренний интерес к Александровскому поселению, положит начало плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Приемная главы

Вести Совета Александровского сельского поселения за август 2021 года

ВЕСТИ ИЗ КОМИТЕТОВ

Социально-экономический комитет в августе провёл 1 заседание, рассмотрел 8 проектов решений Совета поселения, контрольно-правовой комитет собирался 1 раз, чтобы принять решения по 8-ми проектам. В ходе рассмотрения все проекты были приняты в представленном виде. В процессе обсуждения проектов члены комитета были ознакомлены с действующими нормативными правовыми актами.

*

  ЧТО РЕШИЛ СОВЕТ?

В августе была созвана 1 сессия Совета поселения, принято 8 решений.

 Утверждены: Положения о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения на территории муниципального образования «Александровское сельское поселение»; о муниципальном земельном контроле на территории муниципального образования «Александровское сельское поселение»; об осуществлении муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах муниципального образования «Александровское сельское поселение»; о муниципальном жилищном контроле на территории муниципального образования «Александровское сельское поселение»; об осуществлении муниципального контроля в сфере благоустройства на территории муниципального образования «Александровское сельское поселение».

 Внесены: изменения в решение Совета Александровского сельского поселения от 25.04.2012 № 378 «Об утверждении Генерального плана и Правил землепользования и застройки муниципального образования «Александровское сельское поселение»; в решение Совета Александровского сельского поселения от 25.09.2015 № 221-15-40п «Об утверждении нового состава Комиссии по наградам».

 Отменено: решение Совета Александровского сельского поселения от 23.09.2020 № 219-20-38п «Об утверждении прогнозного плана приватизации муниципального имущества муниципального образования «Александровское сельское поселение» на 2021 год.

 

ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ

Публичные слушания в августе не проводились

НА ПРИЁМ К ДЕПУТАТУ

Депутатами Совета поселения в августе проведено 12 приёмов избирателей, обращений не поступило.

 

            Подробно со всеми решениями Совета поселения можно ознакомиться в муниципальных библиотеках райцентра и д. Ларино, в здании администрации поселения, а также на официальном сайте Александровского сельского поселения http://www.alsp.tomsk.ru/, на  портале Министерства юстиции Российской Федерации (http://pravo-minjust.ru, http://право-минюст.рф).,

 Контактный телефон 2-44-66.

 

 

 Информация предоставлена главным специалистом аппарата Совета поселения    Н.П. Симон

Просмотров: 94
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!