Вести Совета Александровского сельского поселения за март 2019 года

ВЕСТИ ИЗ КОМИТЕТОВ

 

Социально-экономический комитет в марте провёл 1 заседание, рассмотрел 7 проектов решений Совета поселения, контрольно-правовой комитет собирался 1 раз, чтобы принять решения по 7-ми проектам. В ходе рассмотрения все проекты были приняты в представленном виде. В процессе обсуждения проектов члены комитета были ознакомлены с действующими нормативными правовыми актами.

*

  ЧТО РЕШИЛ СОВЕТ?

 

В марте была созвана 1 сессия Совета поселения, принято 7 решений.

Внесены изменения в Устав муниципального образования «Александровское сельское поселение», Правила благоустройства и санитарного содержания территории Александровского сельского поселения, решение о денежном содержании Главы Александровского сельского поселения, состав Комиссии по наградам.

Утверждены порядок размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности в Совете Александровского сельского поселения, и членов их семей в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте органов местного самоуправления Александровского сельского поселения и предоставления их для опубликования средствам массовой информации, план работы Совета Александровского сельского поселения на 2 квартал 2019 года, отчет Контрольно - ревизионной комиссии Александровского района по осуществлению переданных полномочий за 2018 год.

Согласован перечень работ по благоустройству населенных пунктов Александровского сельского поселения на 2019 год.

Признаны полномочия депутата Совета Александровского сельского поселения по двухмандатному избирательному округу №2, избранного на дополнительных выборах 03 марта 2019 года.

*

 ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ

 

Публичные слушания по проекту решения Совета Александровского сельского поселения «О внесении изменений в Правила благоустройства и санитарного содержания территории Александровского сельского поселения, утвержденные решением Совета Александровского сельского поселения от 18.10.2017 №14-17-2п» проводились 07.03.2019 в 11 часов 00 минут по адресу: Томская область, Александровский район, с. Александровское, ул. Лебедева, 30, зал заседаний Совета поселения

На публичных слушаниях присутствовали 15 человек, в том числе депутаты Совета поселения, представители Администрации поселения, представители общественных организаций.

По результатам публичных слушаний решено одобрить проект решения Совета Александровского сельского поселения «О внесении изменений в Правила благоустройства и санитарного содержания территории Александровского сельского поселения, утвержденные решением Совета Александровского сельского поселения от 18.10.2017 №14-17-2п» в предложенной редакции и рекомендовать к принятию на сессии Совета поселения.

НА ПРИЁМ К ДЕПУТАТУ

 

Депутатами Совета поселения в марте проведено 11 приёмов избирателей, поступило 0 обращений.

            Подробно со всеми решениями Совета поселения можно ознакомиться в муниципальных библиотеках райцентра и д. Ларино, в здании администрации поселения, а также на официальном сайте Александровского сельского поселения http://www.alsp.tomsk.ru/. Контактный телефон 2-44-66.

Информация предоставлена главным специалистом аппарата Совета поселения Н.П. Симон